Compatibilidade da área de trabalho 9 e 8 geração Intel® Core™ Processadores

Documentação

Compatibilidade

000025694

20/02/2019

os Processadores Intel® Core™ desktop da 9ª e 8ª geração usam um soquete LGA1151. No entanto, eles exigem motherboards com base no chipset Intel® 300 Series. Algumas motherboards baseadas no chipset Intel® série 300 podem necessitar de uma atualização do BIOS para Suporte os Processadores Intel® Core™ desktop da 9ª geração. Por favor, verifique com a fabricação da motherboard para mais detalhes.

Esses Processadores não são compatíveis com motherboards com base no chipset Intel® 200 série e chipset Intel® 100 Series.

Da mesma forma, os processadores Intel® Core de 7ª geração™ e os Processadores Intel® Core™ de 6ª geração não são compatíveis com as motherboards de chipset Intel® 300 Series .

Desktop 9 e 8 geração Intel® Core™ Processadores só Suporte memória DDR4.

Tópicos relacionados
Ferramenta de compatibilidade para desktop Intel®
Instalação do processador em um soquete LGA1151
Intel revela a família de processadores Intel® Core™ de 8. ª geração para desktop, com o melhor processador de jogos da Intel Ever
Produtos com denominação anterior Coffee Lake