Perguntas freqüentes sobre a SSD Intel® Optane™ 9 Series

000025766

06/05/2019

Terminologia

AbreviaçãoTermoDefinição
NVMeMemória não volátil ExpressA especificação de próxima geração usada para acessar SSDs por meio do barramento PCI Express com maior throughput e menor latência.
PCIeInterconnect componente periférico ExpressUma conexão padrão encontrada na maioria dos sistemas que suporta a alta velocidade do SSD NVMe.
UefiUnified Extensible Firmware InterfaceUma especificação para o firmware do sistema, destinada a substituir o BIOS herdado, que fornece a camada de Software entre o sistema operacional e o firmware do sistema.
CsmMódulo de Suporte de compatibilidadeUm recurso de firmware UEFI que permite a inicialização de estilo de BIOS herdado emulando um ambiente de BIOS.

Clique ou o tópico para obter detalhes:

Hardware e Software

Onde posso encontrar drivers para o meu SSD Intel® Optane™ 9 Series drive com PCI Express * nvme *?

Intel® SSD NVMe drivers estão disponíveis somente para sistemas operacionais Windows * atuais (os).

Para Linux *, consulte o fornecedor do sistema operacional para obter mais informações sobre OS drivers e Suporte do nvme disponíveis.

Quais são os requisitos de hardware e Software para usar o Intel® optane SSD 9 Series como uma unidade de inicialização?

Os requisitos para usar o SSD Intel® Optane™ 9 Series como uma unidade de inicialização são:

• Placa-mãe de hardware com capacidade de armazenamento PCIe * NVMe *Suporte. Consulte o fornecedor do seu sistema ou motherboard para obter mais informações
    • Fator de forma do cartão de suplemento (AiC): conector PCIe 3,0 X4
    • Fator de forma M. 2 (Intel® Optane™ SSD 905P Series somente): Este é um fator de forma 22x110 para certificar-se de sua placa-mãe suporta este comprimento.  Recomenda-se também a utilização de uma solução térmica para melhores resultados de desempenho
    • fator de forma de 2,5 polegadas:
      • U. 2 cabo para ligação ao SSD
      • Conector SFF-8643 compatível com PCIe ou um conector M. 2 compatível com PCIe
  • Fluxo de ar através da movimentação para fornecer refrigerar, tal como um ventilador dianteiro e traseiro
  • BIOS do sistema que Suporte s UEFI 2.3.1 ou posterior com Suporte a nvme
  • GPT * formato de unidade (veja como instalar o sistema operacional para GPT)
  • Microsoft Windows 7 * ou Windows® 10 sistema operacional
    NotaOutros sistemas operacionais que suportam os requisitos acima podem funcionar corretamente, mas ainda não os validamos.
  • Intel® Driver NVMe instalado durante a instalação do sistema operacional – siga asGuia de instalação do boot
    NotaO sistema operacional que contém um driver nativo NVMe * também deve funcionar, mas o driver Intel NVMe é preferencial para o Windows.
    • Se não houver nenhum driver do OS NVMe nativo e o driver Intel NVMe não estiver disponível, a unidade não será vista durante a instalação
Quais são os requisitos de hardware e Software para usar o SSD Intel® Optane™ 9 Series como uma unidade secundária ou unidade de dados?Os requisitos estão abaixo:
  • Placa-mãe de hardware com capacidade de armazenamento PCIe NVMeSuporte. Consulte o fornecedor do seu sistema ou motherboard para obter mais informações
    • Fator de forma do cartão de suplemento (AiC): conector PCIe 3,0 X4
    • Fator de forma M. 2 (Intel® Optane™ SSD 905P Series somente): Este é um fator de forma 22x110 para certificar-se de sua placa-mãe suporta este comprimento.  Recomenda-se também a utilização de uma solução térmica para melhores resultados de desempenho
    • fator de forma de 2,5 polegadas:
      • U. 2 cabo para ligação ao SSD
      • Conector SFF-8643 compatível com PCIe ou um conector M. 2 compatível com PCIe
  • Fluxo de ar através da movimentação para fornecer refrigerar, tal como um ventilador dianteiro e traseiro
  • BIOS do sistema que Suporte s UEFI 2.3.1 ou posterior com Suporte a nvme
  • Sistema operativo Microsoft Windows 7 ou Windows 10
    NotaOutros sistemas operacionais que suportam os requisitos acima podem funcionar corretamente, mas ainda não os validamos.
  • Intel® NVMe driver instalado após a instalação do sistema operacional
    NotaO sistema operacional que contém um driver nativo NVMe * também deve funcionar, mas o driver Intel NVMe é preferencial para o Windows.
Quaisquer requisitos de hardware específicos para o SSD Intel® Optane™ 905p série M. 2 fator de forma?Sim, oSSD Intel® Optane™ o factor de formulários 905P M. 2 é um dispositivo de dupla face PCIe * NVMe * 22mm x 110mm. A placa-mãe compatível precisaráSuporte o 22 x 110 fator de forma, que deve ser claramente chamado na especificação do produto da placa-mãe. Para garantir um desempenho sustentado, uma solução térmica deve ser aplicada ao SSD para impedir que o produto seja estrangulamento uso intenso e benchmarking.
Quais placas-mãe tem Intel testado com o SSD Intel® Optane™ 9 Series?Consulte ocompatibilidade do produto página para obter mais informações.
Quais são as diferenças entre as unidades SSD Intel® Optane™ 900p Series e 905p Series?OSSD Intel® Optane™ a série 905P está disponível em capacidades mais elevadas. São apoiados em umas temperaturas de funcionamento mais elevadas e vêm nos compartimentos que são equipados para umas temperaturas mais elevadas. Eles também têm a disponibilidade de fator de forma M. 2 adicionado, veja mais aqui:Resumo do produto
Como você pode mudar a cor do LED ' s no SSD Intel® Optane™ 905p série AIC (cartão de suplemento) Form factor?As cores podem ser alteradas para um sólido verde, azul, vermelho ou desligado. Eles podem ser definidos usando as opções de linha de comando no Intel SSD Toolbox 3.5.2 e versões posteriores, conforme descrito no guia do usuário. VerCaixa de ferramentas para unidades de estado sólido Intel®, o guia do usuário está contido no pacote de download *. zip

Instalação

Eu tenho um Unidade de estado sólido Intel® série 750 drive no meu sistema e quero adicionar o SSD Intel® Optane™ 9 Series Drive. Qual driver NVMe * para Intel® SSDs eu uso?

O cliente NVMe * Microsoft Windows * drivers para intel® SSDs contém Suporte para o Unidade de estado sólido Intel® série 750 drive e SSD Intel® Optane™ 900P série e SSD Intel® Optane™ 905p série drives.

Estou tentando instalar o Nvme * driver que suporta o SSD Intel® Optane™ 9 Series unidade. Recebi uma mensagem informando que o driver que estou tentando instalar é mais antigo do que o que eu já instalei. Por que estou vendo isso?

Você pode ter Drivers Intel NVMe * mais antigos instalados no sistema. Certifique-se de usar o cliente NVMe * Microsoft Windows * drivers para intel® SSDs, que contém Suporte para o Unidade de estado sólido Intel® série 750 drive e SSD Intel® Optane™ 900P série e SSD Intel® Optane™ 905p série Unidades.

Como faço para instalar o sistema operacional Windows * na SSD Intel® Optane™ 9 Series?Consulte oGuia de instalação do boot para obter mais informações.
Por que não consigo ver a SSD Intel® Optane™ 9 Series na primeira reinicialização após a instalação do meu sistema operacional?As configurações do BIOS podem ser o problema. Certificar-se:
  • O SSD Intel® Optane™ 9 Series é o primeiro dispositivo de inicialização
  • Você ativou a UEFI no BIOS
  • Utilizou o método de instalação UEFI na sua mídia de instalação
Como conecto o fator de forma U. 2 2,5-inch ou AiC (cartão de suplemento) ao sistema/motherboard?Consulte oInstruções de instalação física para SSDs PCIe * NVMe *.
Posso usar um 2,5-inch SFF 8639 para PCI Express * adaptador de placa de suplemento para o meu 2,5-inch Intel® optane SSD 9 Series?Não recomendamos nem garantimos a funcionalidade e o desempenho da implementação.

PCIe 25 adapter

Desempenho

E se eu não tiver uma solução térmica no meu dispositivo SSD Intel® Optane™ 905P série M. 2, há algum impacto?Sem uma solução térmica, é possível experimentar um impacto de desempenho se o dispositivo atinge uma temperatura de 80°C (ponto de ajuste do acelerador). A esta temperatura, o dispositivo limitará seu desempenho para impedir o superaquecimento. O SSD não será danificado como o ponto de ajuste do acelerador foi atingido. No entanto, o recurso de segurança de acelerador térmico incorporado que evita danos pode resultar em desempenho ou desligamento significativamente menor.
Uma solução térmica veio com minha placa-mãe. Posso usar este?Sim, em cargas de trabalho de armazenamento sustentadas pesadas, essas soluções térmicas podem estender o tempo para que o SSD atinja seu ponto de ajuste do acelerador térmico. Embora a Intel não tenha validado essas soluções térmicas para oferecer o mesmo nível de desempenho sustentado que a solução fornecida pela Intel, qualquer solução térmica fornecerá algum benefício. Os resultados podem variar de acordo com a eficácia da solução.

Sistema Operacional

Quais sistemas operacionais são validados para a funcionalidade de inicialização com o Intel® optane SSD 9 Series?Os sistemas operacionais que foram testados para a funcionalidade de inicialização do sistema são versões de 64 bits de:
  • Windows 7
  • Janelas 10
  • RHEL * 7,2
  • Ubuntu * 15, 4
Posso instalar o Linux no Intel® optane SSD 9 Series?Testamos a funcionalidade de inicialização em um subconjunto de sistemas operacionais Linux. A funcionalidade em todos os sistemas operacionais baseados em Linux não é garantida. Se você encontrar um problema, consulte o fornecedor do LinuxSuporte página ou contatoSuporte.
Posso migrar meu sistema operacional para o Intel® optane SSD 9 Series Drive?Você pode migrar seu sistema operacional, desde que o sistema operacional atual esteja configurado e instalado com as configurações UEFI apropriadas. Caso contrário, recomendamos reinstalar o sistema operacional.