Visão geral da tecnologia de execução confiável Intel® (Intel® TXT)

Documentação

Documentação e informações do produto

000025873

09/03/2018

O que é a tecnologia de execução confiável Intel® (Intel® TXT)?

A tecnologia de execução confiável Intel® é um conjunto de extensões de hardware para Processadores Intel® e Chipsets que melhoram a plataforma de escritório digital com recursos de segurança, como lançamento medido e execução protegida. A tecnologia de execução confiável da Intel fornece mecanismos baseados em hardware que ajudam a proteger contra ataques baseados em software e protegem a confidencialidade e a integridade dos dados armazenados ou criados no PC cliente.

A tecnologia de execução confiável da Intel fornece esses mecanismos habilitando um ambiente onde os aplicativos podem ser executados dentro de seu próprio espaço — protegidos de todos os outros Software no sistema. Esses recursos fornecem os mecanismos de proteção, enraizados em hardware, que são necessários para fornecer confiança no ambiente de execução do aplicativo. Por sua vez, esses mecanismos podem proteger dados e processos vitais de serem comprometidos por Software maliciosos em execução na plataforma.

Tópico relacionado
Para obter informações adicionais sobre Intel® TXT