Vulnerabilidade de protocolo Intel® Wi-Fi Protected Access II (WPA2) (INTEL-SA-00101)

Documentação

Documentação e informações do produto

000025889

03/11/2017

Fomos notificados pelo consórcio indústria para o avanço da segurança na Internet (ICASI) e CERT CC da vulnerabilidade de protocolo padrão Wi-Fi Protected Access II (WPA2) identificada. A Intel é um membro da ICASI charter e parte da divulgação coordenada deste problema. Estamos trabalhando com clientes e fabricantes de sistemas para implementar e validar atualizações de firmware e Software que abordam a vulnerabilidade. Para obter mais detalhes, consulte o comunicado de segurança sobre esta vulnerabilidade: Intel-SA-00101.

Drivers de Wi-Fi atualizados estão disponíveis para adaptadores Intel® Dual Band sem fio-AC. Certifique-se de baixar o driver mais recente para o seu adaptador sem fio Intel®. Essa vulnerabilidade de protocolo WPA2 identificada afeta a Intel® Active Management Technology (Intel® AMT).

Para os adaptadores sem fio Intel® Centrino® herdados, desabilitar a funcionalidade wake-on-Wireless-LAN (WoWLAN) é considerada uma atenuação razoável contra o CVE-2017-13080 e o CVE-2017-13081.

Se necessitar de assistência adicional, contacte o Suporte ao cliente para submeter uma solicitação de serviço online.