Guia do usuário do utilitário de configuração do BIOS para a família de placas para servidor Intel® S2600 com a família de processadores escalonáveis Xeon Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000025892

22/04/2020

Guia do usuário do utilitário de configuração do BIOS para a família de processadores escalonáveis Intel® Xeon® (PDF)PDG icon
Este documento apresenta uma visão geral dos recursos e funções do utilitário de configuração do BIOS integrado para as placas para servidor Intel® e os sistemas de servidor Intel® que suportam a família de processadores escalonáveis Intel® Xeon®.

O utilitário de instalação baseado em texto controla o:

• Dispositivos integrados da plataforma
  • Gerenciador de inicialização
  • Gerenciador de erros

Use o programa de configuração do BIOS para:

• Exibir/definir/alterar as opções de configuração do sistema.
  • Definir/cancelar o administrador do sistema e as senhas dos usuários.
  • Exibir/alterar os parâmetros de acesso ao controlador de gerenciamento de Baseboard Management (BMC).
  • Exibir mensagens de erro do sistema.

Tamanho: 3, 3 MB
Data: novembro de 2019
Revisão: 1,1

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Pré-registros

O controlador de gerenciamento de baseboard (BMC) integrado do Intel® Server pode ser acessado pelos utilitários padrão de terminal, de código aberto ou de emulador de terminal. Um exemplo é a IPMIUtility que permite o acesso às informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes têm o risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer correção com esses utilitários.

Tópicos relacionados
Guia do utilitário de configuração do BIOS para os sistemas Intel® Server que suportam a família de produtos do processador Intel® Xeon® E5-2600 v3
Placas para servidor Intel® e plataformas de servidor de® Intel: guia de gerenciamento de servidor
Mensagem conjunta de promotores da interface de gerenciamento de plataforma inteligente (IPMI)
Recursos técnicos da IPMI