ID do artigo: 000025896 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 29/07/2021

Dificuldades para instalar o Windows* Server 2016 no modo herdamento

Ambiente

Intel® Server System R1208WFTYS 2x CPUs Xeon 4110 Silver 2x disco rígido SSDPEKKA512G701 M.2 512GB 2 discos rígidos PCIe de 1 TB SSDPE7KX010T701 nas transportadoras hot swap

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas para obter o Windows* Server 2016 instalado no Modo Herdado

Descrição

Sendo o modo de inicialização herdado definido no BIOS (Basic Input/Output System), é possível criar uma matriz redundante inicializável de discos independentes (RAID) através do Intel® Rapid Storage Technology enterprise [Intel® RSTe] e começar a tela de configuração inicial do sistema operacional Windows* Server 2016 (SO); no entanto, ele não reconhece o volume RAID ("não foi encontrada nenhuma unidade inicializável"), tentativa de tentativa de carregar o Intel® Virtual RAID on CPU (VROC) e o driver RSTe para Windows*.

Resolução

Tente usar outra mídia ou instale o Windows* 10 [carregue o Intel® Virtual RAID on CPU (VROC) e o driver RSTe para Windows* se o volume RAID não for visto]; quando o sistema operacional for instalado, faça o upgrade para o Windows* Server 2016.