Participe do programa de provedor de tecnologia Intel

000025899

10/05/2018

PropósitoEste artigo menciona como aderir ao programa de fornecedor de tecnologia Intel
GeoAsmo
Público-alvoAgentes ICS para Sykes-CR
Proprietário de nível 1Programas Equipe, ASMO, Programs@intel.com
Proprietário do processo (s)Steve Dexheimer
Especialistas em processos (opcionais)Luis Gustavo Araya
Monitoramento/gerenciamento de processosRevisão anual (10/19/2017)

Participe do programa de provedor de tecnologia Intel

O re-seller Intel® deve seguir estas etapas para se inscrever no ITP:

1-por favor, digite este site: https://www-SSL.Intel.com/content/www/us/en/Forms/Register-for-Technology-Provider.html

User-added image

2-Complete as informações clique no botão "próximo passo".
User-added imageUser-added image
* O usuário deve usar um e-mail que não tenha sido em nossos registros antes.

3-responda às perguntas de filiação e clique em aceitar botão de acordos legais.

User-added image
Uma vez feito, clique no botão Sign-up. O registro será concluído após 24 a 48 horas.

4-
UMA mensagem de agradecimento deve aparecer na tela e informada para validar o endereço de e-mail registrado. Por favor, faça login na sua caixa de entrada para verificar seu endereço de e-mail registrado.

User-added image

5-
Para verificar o endereço de e-mail, por favor clique no link abaixo ou digitando o URL no seu navegador.
User-added image

No caso de necessitar de ajuda, não hesite em contactarProgramas Equipe.
Telefone: 1-866-655-6565
Email:Programs@intel.com