Explicação® do pacote de software sem fio Intel® e versão do driver

Documentação

Identificar o meu produto

000026008

28/10/2021

Por que a versão® de software sem fio intel® que eu baixei é diferente do que vejo no Gerenciador de Dispositivos como versão do driver?

Você pode ver dois números de versão com os adaptadores sem fio Intel®:

• Versão do pacote de software
    Esta é a versão do pacote de software ou driver do adaptador sem fio Intel® Wireless.
    • Wi-Fi: Software Intel® PROSet/Wireless (não incluído mais para o pacote 20.120 e posterior para Windows® 10)
    • Bluetooth®: Intel® Wireless Bluetooth® (Software Intel® PROSet/Wireless para Bluetooth®)
    • WiGig: Intel® Wireless Dock Manager
    A versão do software também é conhecida como a versão de pacote ou versão de versão e é a versão usada em Centro de downloads.

O pacote de software normalmente contém várias versões de driver para diferentes combinações de adaptadores® sem fio e sistema operacional (SO). Encontre a versão do driver em um pacote de software específico, olhando para a Descrição detalhada ou a Nota de versão desta versão no Centro de Downloads.

example image

NotaNem todos os drivers incluídos no pacote sempre recebem uma atualização. Isso significa que certos drivers podem ser o mesmo driver do pacote anterior. Você não precisa atualizar para o pacote mais recente neste caso, pois o driver é o mesmo.

Tópicos relacionados
Atualize automaticamente seus drivers Wi-Fi e Bluetooth
Baixe o driver Wi-Fi mais recente
Baixe o driver Bluetooth mais recente
Saiba mais sobre Software Intel® PROSet/Wireless
Suporte para produtos descontinuados