Explicação® versão do software sem fio Intel® versão do driver

Documentação

Identificar o meu produto

000026008

16/07/2021

Por que a versão do software Intel® Wireless que eu baixei é diferente do que vejo no Gerenciador de Dispositivos como versão do driver?

Você pode ver dois números de versão com os adaptadores de rede sem fio Intel®:

• Versão do pacote de software
    Esta é a versão do pacote de software ou driver do adaptador de® sem fio Intel."
    • Wi-Fi: Intel® PROSet/Wireless Software (não mais incluído para o pacote 20.120 e posteriores para Windows® 10)
    • Bluetooth®: Bluetooth sem fio Intel® (Intel® PROSet/Wireless Software para Bluetooth®)
    • WiGig: Intel® Wireless Dock Manager
    A versão do software também é conhecida como o pacote ou a versão de lançamento e é a versão usada em Centro de downloads.

O pacote de software geralmente contém várias versões do driver para diferentes combinações® de adaptador sem fio Intel e sistema operacional (SO). Encontre a versão do driver em uma versão específica do pacote de software, observando a Descrição detalhada ou a Nota de versão dessa versão no Centro de Downloads.

example image

NotaNem sempre todos os drivers incluídos no pacote recebem uma atualização. Isso significa que determinados drivers podem ser o mesmo do pacote anterior. Neste caso, você não precisa atualizar para o pacote mais recente, pois o driver é o mesmo.

Tópicos relacionados
Atualize automaticamente seus drivers Wi-Fi e Bluetooth
Baixar o driver Wi-Fi mais recente
Baixar o driver Bluetooth mais recente
Saiba mais sobre Intel® PROSet/Wireless Software
Suporte para produtos descontinuados