Software Versão do pacote e do driver

Documentação

Identificar o meu produto

000026008

25/03/2019

Você pode ver dois números de versão com os adaptadore sem fio Intel®:

• Versão do pacote de Software
    Esta é a versão doSoftware ou pacote de driver do adaptador sem fio Intel®.
    • Wi-Fi: Software Intel® PROSet/Wireless (já não incluído para o pacote 20,120 e posterior para Windows® 10)
    • Bluetooth®: Intel® sem fio Bluetooth® (Intel® PROSet/Wireless Software para Bluetooth®)
    • WiGig: Intel® Wireless Dock Manager
    OSoftware versão é também conhecido como o pacote ou versão de lançamento e é a versão usada noCentro de download.

O pacote de Software normalmente contém várias versões de driver para diferentes Intel® Wireless Adapter e sistema operacional (os) combinações. Localize a versão do driver em uma versão específica do pacote de Software , observando a Descrição detalhada ou a Nota de versão dessa versão no centro de download.

User-added image

NotaNem todos os drivers incluídos no pacote sempre recebem uma atualização. Isso significa que determinados drivers podem ser o mesmo driver do pacote anterior. Você não precisa atualizar para o pacote mais recente neste caso, como o driver é o mesmo.

Tópicos relacionados
Atualize automaticamente seus drivers Wi-Fi e Bluetooth
Download driver Wi-Fi mais recente
Baixar driver Bluetooth mais recente
Saiba mais sobre o Software Intel® PROSet/Wireless
Suporte para produtos descontinuados