ID do artigo: 000026082 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 26/04/2023

MENSAGEM POST: Validação com falha de firmware!!!

Ambiente

Sistema servidor Intel® R2224WTTYSR Intel® Integrated RAID Module RMS3AC160

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Solução de problemas da "Validação falha do firmware!!!" Mensagem POST

Descrição

Falha no sistema. Após a reinicialização, durante o auto-teste de alimentação (POST), aparece a seguinte mensagem:

"Adaptador RAID
Validação com falha de firmware!!!
O adaptador precisa ser reessuado.
Pressione qualquer tecla para continuar..."

Nota

Se você tentar atualizar o firmware, uma mensagem indica que o arquivo de imagem tem uma versão mais antiga ou a mesma versão.

Resolução

Atualize o firmware Intel® RAID Controller (ou reflash se o controlador já tiver o firmware mais recente) e, em seguida, ligue o servidor da seguinte forma:

1. Baixe o firmware mais recente para o seu controlador.
  2. Atualize o firmware do controlador.
    Nota

Se o controlador já tiver o firmware mais recente, use o comando a seguir para forçar uma reflash de firmware:
    arquivo de download storcli.efi /c0=.. \.. \.. \xxxx.rom noverchk

3. Desligue- o.
  4. Desconecte o(s) cabo(s) de alimentação(s).
  5. Após esperar pelo menos 2 minutos, conecte os cabos de alimentação novamente.
  6. Ligue o sistema novamente.

Entre em contato com o Suporte se o problema persistir.