O que é o módulo de conectividade integrada Intel® (CNVi) e radiofrequência (CRF)?

Documentação

Compatibilidade

000026155

31/01/2020

A conectividade integrada Intel® move os principais elementos da tecnologia Wi-Fi e Bluetooth® para os processadores Intel®.

A solução é composta de:

• CNVi, a parte de IP sem fio integrada dos processadores Intel
  • Um módulo de RF (CRF) complementar no fator de forma M. 2 (2230 e 1216 soldado)

Solution diagram

Esses adaptadores sem fio Intel® são módulos CRF que suportam conectividade integrada com a Intel®:

• AX201 Intel® Wi-Fi 6
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461

Esses CRFs podem ser usados apenas com os processadores/chipset selecionados Intel em sistemas/motherboards que são especificamente projetados para dar suporte a ela.

Pré-registrosEmbora você possa inserir essas CRF em uma chave M. 2 padrão E, elas são compatíveis apenas com um sistema projetado para o CNVi. Entre em contato com seu fabricante de sistema ou motherboard para verificar a compatibilidade.