O que são os módulos de conectividade integrada Intel® (CNVi) e Companion RF (CRF) ?

Documentação

Compatibilidade

000026155

21/01/2022

A conectividade® integrada Intel move os principais elementos do Wi-Fi e da tecnologia Bluetooth® para os processadores® Intel.

A solução é composta por:

• CNVi, a parte IP sem fio integrada dos processadores Intel
  • Módulo de RF (CRF) companheiro no formato M.2 (2230 e 1216 soldados para baixo)

Solution diagram

Estes adaptadores sem fio Intel® são módulos CRF que suportam a conectividade integrada Intel®:

• Intel® Wi-Fi 6E AX211
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461

Esses CRFs só podem ser usados com processadores/chipsets Intel selecionados em sistemas/motherboards projetados especificamente para suportar isso.

NotaEmbora você possa inserir esses CRF em um soquete padrão M.2 Key E, eles são compatíveis apenas com um sistema projetado para o CNVi. Entre em contato com o fabricante do seu sistema ou da placa-mãe para verificar a compatibilidade.