Vulnerabilidade de repetição de quadro (INTEL-SA-00093) para Intel® Dual Band Wireless-AC e Intel® Tri-Band Wireless-AC

Documentação

Documentação e informações do produto

000026221

25/03/2019

Identificamos uma vulnerabilidade relacionada à repetição de quadros durante o sono do dispositivo nos produtos Intel® Dual-Band Wireless-AC e Intel® Tri-Band Wireless-AC. A vulnerabilidade surge a partir da implementação do firmware do subsistema Wi-Fi. Um invasor que pode estabelecer com êxito um homem-no-meio baseado em canal pode potencialmente reproduzir quadros para impactar a integridade ou a disponibilidade de quadros já transmitidos. Os frames reproduzidos são passados então sobre ao sistema de exploração como frames novos. Para obter mais detalhes, consulte o comunicado de segurança sobre esta vulnerabilidade: Intel-SA-00093.

Drivers Wi-Fi atualizados estão disponíveis para Intel® Dual-Band Wireless-AC e Intel® Tri-Band Wireless-AC adaptadores de produtos. Certifique-se de baixar o driver mais recente para o seu adaptador sem fio Intel®.

Para adaptadores sem fio Intel Centrino® herdados, desabilitar a funcionalidade wake-on-Wireless-LAN (WoWLAN) é considerado uma mitigação razoável contra o CVE-2017-13080, cve-2017-13081 e cve-2017-5729.

Se precisar de mais assistência, entre em contato com o Suporte ao cliente para enviar uma solicitação de serviço online.