Como excluir perfis de rede Wi-Fi no Windows

Documentação

Manutenção e desempenho

000026249

28/10/2021

1. Clique no botão User-added image no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Digite "alterar o Wi-Fi" e selecione Alterar as configurações do Wi-Fi a partir do resultado da pesquisa.
    User-added image

3. Selecione Gerenciar redes conhecidas.
    User-added image

4. Selecione o perfil Wi-Fi que você deseja excluir e selecione Esquecer para excluir o perfil.
    User-added image
  1. Selecione o ícone wi-fi User-added image no canto inferior direito da tela.
  2. Selecione Exibir configurações de conexão
    User-added image

3. Selecione Gerencie redes conhecidasUser-added image
    NotaVocê não verá a opção Gerenciar redes conhecidas se não houver no momento nenhum perfil de Wi-Fi configurado no sistema.

4. Selecione o perfil Wi-Fi que você deseja excluir e selecione Esquecer
    User-added image
  1. Clique no botão Iniciar no canto inferior esquerdo User-added image da tela.
  2. Digite "rede e" e selecione Centro de rede e compartilhamento a partir do resultado da pesquisa.
    User-added image

3. Selecione Gerenciar redes sem fio
    User-added image

4. Selecione o perfil Wi-Fi que você deseja excluir e selecione o Remover Botão.User-added image
    NotaVocê precisa selecionar um perfil primeiro para ver o botão Remover.
  5. Selecione Sim para confirmar.
    User-added image

Você também pode excluir um perfil de rede Wi-Fi usando o Prompt de comando do Windows ou o Power Shell:Inicie o prompt de comando como administrador e digite os seguintes comandos:
ComandosO que ele faz
netsh wlan mostrar perfisMostra uma lista de perfis Wi-Fi configurados no sistema.
netsh wlan delete profile name="profile name"Exclui o perfil de Wi-Fi especificado
netsh wlan excluir o nome do perfil=*Exclui todos os perfis Wi-Fi configurados no sistema.

User-added image