Caracterizando memcached * com tecnologia de unidade de memória Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000026359

07/12/2017

O memcached * é um sistema de cache de objetos de memória distribuída, de alto desempenho e de código livre e aberto. É adequado para implantações de grande escala comuns em aplicativos voltados para a Internet e casos de uso onde os dados são principalmente orientados para leitura. Permite que as recuperações descarream um sistema de banco de dados mais caro. Consulte a configuração e o guia de configurações abaixo para caracterizar o memcached * com a tecnologia Intel® Memory Drive.

Caracterizando memcached * com tecnologia de unidade de memória Intel® (PDF)PDF icon
Guia de configuração para avaliação comparativa

O nome do arquivo: Memcached_MDT_SUandConfigGuide. pdf
Tamanho: 672 KB
Data: novembro 2017
Revisão: 002

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*