Por que vejo uma versão diferente do driver Wi-Fi com os adaptadores da família de processadores Intel® Wireless 7265?

Documentação

Solução de problemas

000026395

30/01/2020

O que eu vejo?

Você pode ver diferentes versões do driver Wi-Fi para seus adaptadores da família de processadores Intel® Wireless 7265. A família de adaptadores Intel® Wireless 7265 inclui:

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-N 7265

Por que vejo isso?

Os adaptadores da família Intel® Wireless 7265 têm duas revisões de hardware diferentes e cada um deles instala uma versão diferente do driver Wi-Fi.

Como corrigi-lo.

Primeiro, identifique a revisão de hardware do adaptador da família Intel® Wireless 7265 usando um dos seguintes métodos.

Opção 1: detecção automática da identificaçãoVocê pode identificar automaticamente a revisão de hardware do seu adaptador da família Intel® Wireless 7265 e atualizar os drivers usando oAssistente de suporte do driver & Intel®(DSA Intel®). Este é o método mais fácil.

User-added image

Opção dois: identificação manual

Você pode identificar a revisão do adaptador usando a guia detalhes no Gerenciador de dispositivos.
Na guia detalhes , selecione a String de IDs de hardware (1) no campo da propriedade.
O parâmetro REVID (2) representa a revisão do hardware.
Estes REVIDs indicam uma SKU de revisão de hardware C:

• REV_3B
  • REV_43
  • REV_48
  • REV_50

Qualquer outro REVIDs indica uma SKU de revisão de hardware D.

Hardware revision D sku

Depois de identificar a revisão de hardware que você possui, use a tabela abaixo para identificar as versões de driver Wi-Fi apropriadas para seu adaptador da família Intel® Wireless 7265:

AdaptadorWindows® 10Windows 7 */8.1 *
Intel® Wireless 7265 Family Rev C SKU18.33. x. x
SKU da família de processadores Intel® Wireless 7265 de Rev D19.51. x. x19.10. x. x
Pré-registrosTodos os três drivers estão incluídos no mais recente software Intel® PROSet/Wireless 20. x. O instalador instalará automaticamente o driver de Wi-Fi apropriado para seu adaptador da família Intel Wireless 7265.

Avisos legais

Nenhuma licença (expressa ou implícita, por impedimento ou de outra forma) para quaisquer direitos de propriedade intelectual da Intel é concedida por este documento.  A Intel se isenta de todas as garantias expressas ou implícitas, incluindo, sem limitação, as garantias implícitas de comercialização, adequação a uma finalidade específica e não-violação, bem como as garantias decorrentes do curso de desempenho, curso de negociação, ou uso no comércio. Nenhum sistema de computador pode ser totalmente seguro. Consulte o fabricante ou revendedor de seu sistema, ou saiba mais em intel.com.  Todas as informações fornecidas aqui estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Intel e o logotipo Intel são marcas registradas da Intel Corporation ou de suas subsidiárias nos EUA e/ou em outros países. * Outros nomes e marcas podem ser reivindicados como propriedade de terceiros.

© 2017 Intel Corporation.