Requisitos do sistema para a instalação do so em uma SSD PCIe * NVMe *

Documentação

Instalação e configuração

000026416

04/04/2020

As unidades de estado sólido baseadas em PCIe * NVMe * exigem hardware, BIOS e suporte de driver específicos para serem usados como um dispositivo de inicialização.  Veja abaixo alguns requisitos para obter êxito na instalação.

Requisitos básicos

Para usar como uma unidade de disco inicializável, você precisa de:

• Suporte para motherboard de hardware com capacidade para armazenamento PCIe NVMe para o fator de forma da SSD (p. ex., PCIe, M. 2, U. 2). Consulte o fabricante do seu sistema ou motherboard para obter mais informações
    • Podem existir vários conectores disponíveis, mas isso não significa que todos eles ofereçam suporte ao padrão NVMe.  Consulte seu fornecedor de motherboard e o manual do usuário para obter as conexões certas
    • Os fatores de forma M. 2 vêm em 3 tipos de chave diferentes.  O tipo de chave (M, B, B + M) está relacionado aos entalhamentos na placa M. 2, que deve ser compatível com o suporte da placa-mãe.  Consulte o fornecedor da sua motherboard para obter mais informações
  • BIOS do sistema compatível com UEFI 2.3.1 ou mais recente com suporte NVMe
  • Formato de unidade GPT (veja como instalar o so em GPT)
  • Sistema operacional Microsoft Windows 7 * ou Windows® 10 (SO)
    Pré-registrosOutros sistemas operacionais compatíveis com esses requisitos podem funcionar adequadamente, mas não os validamos.
  • Driver NVMe compatível disponível durante a instalação do so para o drive a ser detectado

Para obter instruções de instalação, consulte o Guia de instalação da inicialização do Intel® unidades de estado sólido PCIe * NVMe * para obter mais informações.

Para usar como uma unidade de dados secundária, você precisa de:

• Suporte para motherboard de hardware com capacidade para armazenamento PCIe NVMe para o fator de forma da SSD (p. ex., PCIe, M. 2, U. 2). Consulte o fabricante do seu sistema ou motherboard para obter mais informações
    • Podem existir vários conectores disponíveis, mas isso não significa que todos eles ofereçam suporte ao padrão NVMe.  Consulte seu fornecedor de motherboard e o manual do usuário para obter as conexões certas
    • Os fatores de forma M. 2 vêm em 3 tipos de chave diferentes.  O tipo de chave (M, B, B + M) está relacionado aos entalhamentos na placa M. 2, que deve ser compatível com o suporte da placa-mãe.  Consulte o fornecedor da sua motherboard para obter mais informações
  • BIOS do sistema compatível com UEFI 2.3.1 ou mais recente com suporte NVMe
  • SO Microsoft Windows 7 ou Windows 10
    Pré-registrosOutros sistemas operacionais compatíveis com esses requisitos podem funcionar adequadamente, mas não os validamos ainda.
  • Driver NVMe compatível instalado no so para que a unidade seja detectada