Certificação ENERGY STAR® para Intel® NUC

000026466

31/01/2024

Os produtos certificados pelo ENERGY STAR® economizam dinheiro.

Energy Star icon

Seu Intel® NUC foi configurado por padrão para usar menos energia, o que significa que você economizará e ajudará a proteger o ambiente apenas comprando este produto.

As configurações padrão de gerenciamento de energia neste sistema foram selecionadas para conformidade com o ENERGY STAR®. Além disso, o programa ENERGY STAR® recomenda essas configurações para otimizar a economia de energia. Acesse o site da ENERGY STAR® para obter mais informações sobre o ENERGY STAR® e descobrir como os produtos ENERGY STAR® são melhores para o meio ambiente e economizar dinheiro.

Nota Para ver as configurações atuais de gerenciamento de energia no Windows* 10/11, clique no botão Iniciar. Digite Gerenciamento de energia e pressione <Enter>.

Configurações padrão em um novo computador

O sistema, conforme recebido, tem as configurações recomendadas (abaixo) aplicadas.

Configurações do BIOS (entre na configuração do BIOS pressionando F2 durante a inicialização. Se estiver usando esse sistema em casa, é improvável que você precise alterar essas configurações).

• Detecção e velocidade da ventoinha da CPU ― definida como automática.
  • Após falha de energia ― O sistema de computador permanece desligado, pressione o botão liga/desliga para reiniciar.
  • Indicador de estado S3 ― A luz de energia na frente do sistema piscará liga/desliga. (este é o modo de suspensão).
  • Wake-on-LAN S4/S5 ― O sistema inicializará com uma inicialização normal. (Isso é para departamentos de TI.)

Configurações do sistema operacional (Windows® 10)

• Modo de suspensão do monitor ― 10 minutos (seu monitor ficará em branco)
  • Modo de desativação do disco rígido ― 20 minutos
  • Modo de suspensão do sistema ― suspensão híbrida dentro de 30 minutos após a inatividade do usuário

Configurações do sistema operacional (Windows® 11)

• Desativar a tela ― 5 minutos (seu monitor ficará em branco)
  • Coloque o computador para dormir ― dentro de 5 minutos da inatividade do usuário

Para ativar seu computador

• Para acordar seu computador a partir do modo de suspensão da tela ou do disco rígido desligado: mova o mouse ou pressione qualquer tecla do teclado.
  • Para inicializar o computador a partir do modo de suspensão do sistema: pressione o botão liga/desliga piscante momentaneamente e depois soltize. Permite que o sistema acorde 30 segundos.
Tópico relacionado
Índice de informações regulatórias para Intel® NUC