Perguntas frequentes sobre a SSD Intel® 760p/Pro série 7600p

Documentação

Solução de problemas

000026488

31/01/2020

Terminologia

AbreviaçãoExpressãoDefinir
NVMeMemória não volátil ExpressA próxima geração de especificação usada para acessar SSDs através do barramento PCI Express com maior taxa de transferência e latência mais baixa.
SlotInterconexão de componentes periféricos ExpressUma conexão padrão encontrada na maioria dos sistemas que suporta a alta velocidade da SSD NVMe.
UEFIInterface de firmware extensível unificadaUma especificação para o firmware do sistema, destinada a substituir o BIOS legado, que fornece a camada de software entre o sistema operacional e o firmware do sistema.
CSMMódulo de suporte à compatibilidadeUm recurso de firmware UEFI que permite a inicialização de estilo de BIOS herdada, emulando um ambiente de BIOS.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Hardware e software

Onde posso encontrar drivers para a minha SSD Intel® 760p/Pro série 7600p com PCI Express * NVMe *?

Para Windows *: Driver NVMe * de cliente Microsoft Windows * para SSDs® Intel

Para Linux *: consulte seu fornecedor de so para obter mais informações sobre os drivers e suporte para a NVMe disponíveis

Quais são os requisitos de hardware e software para usar a SSD Intel 760p/Pro série 7600p como unidade de inicialização?

Os requisitos para uso como uma unidade de inicialização são:

• Suporte para motherboard de hardware com capacidade para armazenamento PCIe * NVMe * para o fator de forma M. 2 M da chave 2280. Consulte o fabricante do seu sistema ou motherboard para obter mais informações
    Pré-registrosPode haver vários conectores M. 2 disponíveis, mas isso não significa que todos eles ofereçam suporte ao padrão NVMe. Consulte seu fornecedor de motherboard e o manual do usuário para obter as conexões certas
  • BIOS do sistema compatível com UEFI 2.3.1 ou mais recente com suporte NVMe
  • Formato de unidade GPT * (veja como instalar o so em GPT)
  • Sistema operacional Microsoft Windows 7 * ou Windows® 10
    Pré-registrosOutros sistemas operacionais compatíveis com os requisitos acima podem funcionar adequadamente, mas não foram validados
  • Driver NVMe Intel® instalado durante a instalação do so – siga as instruções doGuia de instalação da inicialização
    Pré-registrosO so que contém um driver NVMe * nativo também deve funcionar, mas o driver Intel NVMe é o preferido para Windows.
    • Se não houver driver NVMe de so nativo e o driver Intel NVMe não estiver disponível, a unidade não será vista durante a instalação
Quais são os requisitos de hardware e software para usar a SSD Intel 760p/Pro série 7600p como uma unidade ou unidade de dados secundária?Os requisitos estão abaixo:
  • Suporte para motherboard de hardware com capacidade para armazenamento PCIe * NVMe * para o fator de forma M. 2 M da chave 2280. Consulte o fabricante do seu sistema ou motherboard para obter mais informações
    Pré-registrosPode haver vários conectores M. 2 disponíveis, mas isso não significa que todos eles ofereçam suporte ao padrão NVMe. Consulte seu fornecedor de motherboard e o manual do usuário para obter as conexões certas
  • BIOS do sistema compatível com UEFI 2.3.1 ou mais recente com suporte NVMe
  • Sistema operacional Microsoft Windows 7 ou Windows 10
    Pré-registrosOutros sistemas operacionais compatíveis com os requisitos acima podem funcionar adequadamente, mas não foram validados
  • Driver NVMe Intel® instalado após a instalação do so
    Pré-registrosO so que contém um driver NVMe * nativo também deve funcionar, mas o driver Intel NVMe é o preferido para Windows.
Qual é a diferença entre a unidade de estado sólido Intel série 760p e os drives Intel SSD Pro série 7600p?A unidade de estado sólido Intel Pro série 7600p é desenvolvida levando-se em conta o uso comercial. Esta série oferece suporte a recursos de segurança avançados, como o Opal 2,0 e o eDrive. Juntamente com o suporte para o Intel® vPro™
Que motherboards foram testadas pela Intel com a SSD Intel série 760p?Ver ocompatibilidade do produto para obter mais informações.

Instalado

Como instalo o sistema operacional Windows * na Intel SSD 760p/Pro série 7600p?Ver oGuia de instalação da inicialização para obter mais informações
Por que não consigo ver a SSD Intel 760p/Pro série 7600p na primeira reinicialização após a instalação do meu sistema operacional?As configurações do BIOS podem ser o problema. Certificar-se:
  • O Intel® SSD 760p/Pro série 7600p é o primeiro dispositivo de inicialização
  • Você ativou a UEFI no BIOS
  • Você utilizou o método de instalação UEFI na mídia de instalação
Como posso conectar com segurança o fator de forma M. 2 ao sistema/placa-mãe?Ver oTécnicas de tratamento e precauções adequadas para seu dispositivo M. 2

Sistema Operacional

Que sistemas operacionais são validados para a funcionalidade de inicialização com a SSD Intel 760p/Pro série 7600p?Os sistemas operacionais testados para funcionalidade de inicialização do sistema são versões de 64 bits de:
  • Windows * 7
  • Windows * 10
  • RHEL * 7,3
  • Ubuntu * 16, 4
Posso instalar o Linux na Intel SSD 760p/Pro série 7600p?Temos testado a funcionalidade de inicialização em um subconjunto de sistemas operacionais Linux. A funcionalidade em qualquer so baseado no Linux não é garantida. Se você encontrar um problema, consulte a página de suporte ao fornecedor do Linux ou entre em contato com o suporte.
Eu posso migrar meu sistema operacional para a unidade de estado sólido Intel 760p/Pro série 7600p?Você pode migrar seu so desde que seu SO atual seja configurado e instalado com as configurações UEFI corretas. Caso contrário, recomendamos reinstalar o sistema operacional.