ID do artigo: 000026527 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/08/2022

O que fazer quando ocorrerem erros de E/S de disco Unidade de estado sólido Intel® / SSD Intel® (Intel® SSD) e Intel® Optane™ Memória

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para encontrar a causa dos erros de E/S (entrada/saída) e como corrigir a falha

Descrição

Os erros de disco começaram a aparecer no Windows* Event Viewer.

Mensagens de erro encontradas:

• A operação de IO no endereço de bloco Lógico do disco 0 foi a corrupção de disco aposentada na unidade 0.
  • Foi detectado um erro de leitura dos dados da Intel® SSD. Entre em contato com seu revendedor ou com o representante local da Intel para obter assistência.
Resolução

Erros de disco podem ser uma indicação de uma unidade com defeito. Siga estas etapas para verificar as informações de auto-monitoramento, análise e tecnologia de relatórios (SMART) da unidade para corrigir os erros do disco:

1. Baixe e instale o Intel® Memory and Storage Tool (GUI ou CLI).
  2. Consulte as informações do SMART para obter quaisquer erros (Guias do usuário da ferramenta disponíveis na página de download para obter mais informações).
  3. Atualize o firmware , se disponível.
  4. Se as etapas acima não resolverem o problema, execute uma exclusão segura. Este recurso é suportado apenas em unidades NVMe, consulte o guia Intel MAS usuário para obter informações completas. Para maneiras adicionais de executar um formato de baixo nível
  5. Entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel se o problema persistir. Forneça o log SMART para análise posterior.