ID do artigo: 000026639 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 29/07/2021

O servidor reinicializa quando uma unidade USB externa está conectada

Ambiente

Intel® Server Board S1200SPSR

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Assim que uma unidade USB externa estiver conectada, o servidor reinicializa.

Descrição

O servidor reinicializa quando um disco rígido USB externo está conectado às portas traseiras.
O problema não acontece se ele estiver conectado às portas USB dianteiras.

Resolução

Há duas maneiras de resolver o problema:

1. Conecte uma unidade de disco rígido externa com um adaptador CA.
  2. Instale uma placa PCIe USB 3.0 para conectar um disco rígido sem adaptador CA.
Outras informações

Há diferenças de design no USB do painel traseiro e frontal.
Ele deve ter atingido a corrente de viagem e acionado o OCP (sobre a proteção atual) fazendo com que o sistema seja reinicializado.