Perguntas frequentes sobre mudança de garantia Intel® Ethernet adaptadores de rede

Documentação

Documentação e informações do produto

000026654

26/03/2021

Alteração da garantia a partir de 1º de janeiro de 2018
Intel® Ethernet adaptadores descontinuados aderirão a um período de garantia de 5 anos a partir da data do anúncio da Intel do fim de vida útil ou descontinuação.  Os adaptadores descontinuados que atualmente estão fora do período de 5 anos não estão mais em garantia. Esta alteração será retroativa para todos os adaptadores Intel.

Siga este link para visualizar uma lista completa de adaptadores Intel descontinuados que se enquadram fora do período de garantia de 5 anos e não estão mais em garantia: Lista de adaptadores de Intel® Ethernet descontinuados

NotaOs adaptadores Intel ainda ativos e despachados continuarão a aderir à política de garantia vitalícia limitada.  Essa mudança afeta apenas os adaptadores Ethernet do varejo que foram anunciados descontinuados.

Perguntas frequentes

P: Por que a política de garantia está sendo alterada?

R: O ajuste da Política de Garantia é uma tentativa de resolver o desafio de substituir adaptadores desempois. Uma crescente base de suporte em garantia, combinada com famílias de produtos Ethernet descontinuadas e uma política limitada de vida útil, levou a solicitações de substituição em garantia para adaptadores Ethernet que não mais existem. É difícil manter um inventário para produtos descontinuados que não sejam mais fabricados.

P: O que está sendo exatamente alterado na Política de garantia?

R: Foi adicionado apenas um novo ajuste de política para adaptadores Ethernet de varejo descontinuados. Intel® Ethernet adaptadores descontinuados aderirão a um período de garantia de 5 anos a partir da data do anúncio de descontinuação da Intel. Os adaptadores descontinuados que atualmente estão fora do período de 5 anos não estão mais em garantia. Esta alteração será retroativa para todos os adaptadores de Intel® Ethernet varejo.

P: Isso afetará todos os adaptadores Ethernet do varejo?

R: Não. Esta alteração afetará apenas os adaptadores Ethernet do varejo que estão atualmente descontinuados. Intel® Ethernet adaptadores ativos e despachados continuarão a aderir à política de garantia vitalícia limitada.

P: O que posso esperar se entrar em contato com o suporte ao cliente e solicitar uma substituição ou reembolso para um adaptador que foi descontinuado?

R: Se o adaptador descontinuado se enquadrar fora da Política de garantia de 5 anos para produtos descontinuados, então ele não está mais na Garantia e você não poderá receber créditos de substituição, reembolso ou loja.

P: Com quem posso entrar em contato sobre a alteração da garantia se tiver dúvidas?

R: Entre em contato com o Suporte ao Cliente

Tópicos relacionados
Garantia vitalícia limitada de hardware para adaptadores de Intel® Ethernet varejo
Perguntas frequentes sobre mudança de garantia Intel® Ethernet adaptadores de rede
Lista de adaptadores de varejo descontinuados Intel® Ethernet de varejo
Garantia limitada para produtos óticos e a cabo Intel® Ethernet a cabo da Intel® Ethernet