Perguntas frequentes sobre mudança de garantia para adaptadores Ethernet® Intel

Documentação

Documentação e informações do produto

000026654

19/05/2020

Mudança de garantia a partir de 1º de janeiro de 2018
Os adaptadores Ethernet Intel® que são descontinuados respeitarão um período de garantia de 5 anos, a partir da data do anúncio do fim de vida útil ou da descontinuação da Intel.  Os adaptadores descontinuados que atualmente estão fora do período de 5 anos não estão mais cobertos por garantia. Essa mudança será retroativa para todos os adaptadores Intel.

Siga este link para exibir uma lista completa de adaptadores Intel descontinuados que ficam fora do período de garantia de 5 anos e não estão mais sob garantia: lista de adaptadores Ethernet Intel® descontinuados

Pré-registrosOs adaptadores Intel ainda ativos e enviados continuarão em conformidade com a política de garantia limitada de tempo de vida útil.  Essa mudança afeta apenas os adaptadores de Ethernet de varejo que foram anunciados descontinuados.

Perguntas frequentes

P: por que a política de garantia está sendo alterada?

R: o ajuste da política de garantia é uma tentativa de solucionar o desafio de substituição de adaptadores de fim de vida útil. Uma base de suporte em garantia em crescimento, combinada com as famílias de produtos Ethernet descontinuadas e uma política de vida útil limitada, tem levado a solicitações de substituição em garantia para adaptadores Ethernet que não existem mais. É difícil manter um inventário de produtos descontinuados que não sejam mais fabricados.

P: o que significa exatamente que está sendo alterado na política de garantia?

R: um novo ajuste de política foi adicionado somente a adaptadores de Ethernet para varejo descontinuados. Os adaptadores Ethernet Intel® que são descontinuados respeitarão um período de garantia de 5 anos, a partir da data do anúncio da Intel sobre descontinuação. Os adaptadores descontinuados que atualmente estão fora do período de 5 anos não estão mais cobertos por garantia. Essa mudança será retroativa para todos os adaptadores Ethernet Intel® de varejo.

P: isso afetará todos os adaptadores Ethernet de varejo?

A: não. Essa mudança afetará apenas os adaptadores de Ethernet de varejo que estão atualmente descontinuados. Os adaptadores Ethernet Intel® que estão ativos e entregues continuarão em conformidade com a política de garantia limitada de tempo de vida útil.

P: o que posso esperar se eu entrar em contato com o suporte ao cliente e solicitar uma substituição ou reembolso para um adaptador que está descontinuado?

R: se o adaptador descontinuado ficar fora da política de garantia de 5 anos para produtos descontinuados, então, ele não estará mais sob garantia e não será possível receber créditos de substituição, reembolso ou loja.

P: quem falarei sobre a mudança de garantia, se tiver dúvidas?

A: entre em contato com o suporte ao cliente

Tópicos relacionados
Garantia limitada de hardware para tempo de vida para os adaptadores Ethernet Intel® de varejo
Perguntas frequentes sobre mudança de garantia para adaptadores Ethernet® Intel
Lista de adaptadores Ethernet Intel® para varejo descontinuados
Garantia limitada para os produtos de cabo de fibra óptica Ethernet Intel® &