Memória do sistema para kits Intel® NUC NUC7i7DN

Documentação

Compatibilidade

000026674

16/09/2020

Requisitos de memória

• Suporta dois 1,2 V DDR4 SO-DIMMs
  • 1866 MHz, 2133 MHz e 2400MHz
  • Sem buffer, não ECC
  • De lado único ou de dois lados
  • Mínimo recomendado de memória: 2 GB
  • Memória máxima: 32 GB
  • SPD (Serial Presence Detect)
Nota
  • Como o processador neste Intel® NUC suporta apenas velocidades de DDR4 de até 2400 MHz, os Estados de-DIMMs de alta velocidade só funcionam no momento da memória de 2400 MHz.
  • Os módulos de memória DDR3/DDR3l não são suportados.
  • Se você planeja instalar apenas um SO-DIMM, instale-o no soquete de memória mais baixo.

Encontre módulos de memória compatíveis no Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel® para:

Consulte as especificações técnicas do produto para o seu Intel® NUC para obter detalhes e requisitos completos de memória do sistema.

Tópico relacionado
Solução de problemas de memória nos produtos Intel® NUC