Instale o driver Windows® 10 UWP para a família de produtos Intel® RealSense™ D400

Documentação

Instalação e configuração

000026698

14/05/2020

Instale o driver da plataforma universal do Windows (UWP) para a família de produtos Intel® RealSense™ D400.

Instale o driver UWP

1. Faça o download do driver UWP para Windows® 10.
  2. UNZiP arquivo ZIP.
  3. Clique com o botão direito do mouse em RS400Camera. inf para instalar.
  4. Clique em Sim ou Avançar em todas as caixas de diálogo a seguir.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Verificar a instalação

Após a conclusão da instalação, o Gerenciador de dispositivos exibirá as seguintes entradas:1

Câmeras

Procure o módulo Intel® RealSense™ para a sua câmera (as entradas abaixo são para o Intel® RealSense™ Camera D435):

• Intel® RealSense™ 435 com profundidade de módulo RGB
  • Intel® RealSense™ 435 com módulo RGB RGB
location of module
1Entradas exibidas ao conectar Intel® RealSense™ câmera D435.

O driver UWP permite que os usuários executem e desenvolvam aplicativos Windows * UWP para a família de produtos Intel® RealSense™ D400.

Pré-registros

O driver UWP é independente do Intel® RealSense™ SDK 2,0. Os aplicativos escritos para o SDK não usam o driver UWP.