Publicação técnica de calibração personalizada do Intel® RealSense™ série D400

Documentação

Manutenção e desempenho

000026725

15/02/2020

Calibração personalizada do módulo de profundidade da Intel® RealSense™ série D400 (PDF)PDF icon

Este documento contém informações técnicas para ajudá-lo a desenvolver soluções de calibração personalizadas para os módulos Intel® RealSense™ série D400.

Pré-registrosEste documento adiciona cobertura da câmera de profundidade de™ Intel® RealSense, D435i.

O objetivo deste documento é orientar os usuários a entender:

• O processo e as instalações para configurar o dispositivo sob calibração
  • Definição dos parâmetros
  • Interfaces para atualizar os parâmetros no dispositivo

Inclui um aplicativo de amostra com um exemplo de um OpenCV disponível atualmente. Este documento não inclui detalhes ou precisão do algoritmo de calibração.

Tamanho: 2,81 MB
Data: janeiro de 2018

Pré-registrosOs arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.