TA-1131: optimização do sistema e eventos do sistema de registo de eventos (SEL) gerados pelas fontes de alimentação 2130W

Documentação

Solução de problemas

000026748

25/05/2018

TA-1131: optimização do sistema e eventos de registo de eventos do sistema (SEL) gerados pelas fontes de alimentação 2130W (PDF) PDF icon

Veja o PDF acima para:

• Os detalhes deste comunicado técnico
  • Os produtos afetados e os produtos impactados quando conectados a produtos afetados
  • Causa raiz atualizada e onde obter o firmware que resolve o problema

A Intel recebeu inúmeros relatórios de clientes de otimização de CPU de sistema inesperado e grave sobre os produtos identificados. O evento também é acoplado com uma fonte de alimentação Amber LED aviso (1 Hz Blink Pattern) status gerado pelo evento. UMA verificação do log de eventos do sistema (SEL) mostra uma falha preditiva da PSU, uma condição sobre a temperatura ou um evento SmART-CLST.

Esta anomalia ocorre apenas em sistemas e chassis configurados com as fontes de alimentação 2130W. Todos os PSUs 2130W e todas as versões do firmware da PSU 2130W são suscetíveis a este problema. Os sistemas configurados com outras fontes de alimentação não são afetados por esse problema.

Tamanho: 127 KB
Data: May 2018

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.

A Intel recomenda que os clientes afetados por este comunicado técnico implementem o ciclo AC e a solução baseada em IPMI (Intelligent Platform Management Interface). Esta solução alternativa está pendente a versão do novo firmware da unidade de fonte de alimentação (PSU). Espere que o novo firmware da PSU seja liberado na próxima versão da plataforma para as plataformas afetadas. Contacte o seu representante de Suporte Intel para obter os detalhes de lançamento e programação.