ID do artigo: 000026784 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 06/08/2021

HdD não aparece durante a instalação do sistema operacional (SO) VMWare* ESXi 6.0 (atualização 3)

Ambiente

Intel® Server Board S2600BPB Intel® Compute Module HNS2600BPB24 Intel® RAID Bridge Board AHWBPBGB24R (chip LSI 3408) Atualização ESXi 6.03 Gabinete Bobcat Peak 2x SSD Intel de 480 GB 2520

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Solução para hdd não aparecer durante a instalação do sistema operacional (SO) VMWare* ESXi 6.0 (atualização 3).

Descrição

O disco rígido não aparece durante a instalação do sistema operacional VMware* ESXi 6.0.

Resolução

O cliente precisa carregar os drivers do fabricante do equipamento original (OEM) do site da VMWare (veja dois links abaixo) durante a instalação do sistema operacional:

Driver de SAS VMware ESXi 6.0 lsi-mr3-7.702.14.00-1OEM para adaptadores SAS baseados em Avago Memware SAS 3.3.5
Driver de SAS VMware ESXi 6.5 lsi-mr3-7.702.14.00-1OEM para adaptadores SAS baseados em Avago MegaRAID SAS 3.3.5

NotaEstes links são oferecidos para sua conveniência e não devem ser considerados como um endosso da Intel sobre o conteúdo, produtos ou serviços ali oferecidos.