Instruções de instalação física para PCIe * NVMe * U. 2 e unidades de estado sólido do cartão de suplemento

Documentação

Instalação e configuração

000026843

02/05/2018

Consulte as instruções abaixo sobre como instalar corretamente um SSD (cartão de suplemento ou fator de forma de U. 2 2,5 polegadas) que usa a interface PCIe * NVMe *.

Para instruções de manuseamento e instalação adequadas para uma unidade de factor de formulários m. 2, consulte as técnicas e precauções de manuseamento adequadas para o seu dispositivo m. 2.

A interface PCIe * nvme * requer Suporte específico do fornecedor da motherboard ou do sistema, confirme com o fornecedor antes de prosseguir.

Antes de começar

Cuidado

Desconecte/desconecte a fonte de alimentação dos sistemas de sua fonte de alimentação CA antes de conectar cabos, desconectar cabos, instalar ou remover quaisquer componentes da placa. Se um laptop está sendo usado, remova a bateria, bem se possível por suas instruções de fornecedores

Sem primeiro desconectar a fonte de alimentação, você arrisca ferimento pessoal ou dano do equipamento.

Alguns circuitos na Desktop Board podem funcionar mesmo se o interruptor de alimentação do painel frontal estiver desligado.

Descarga eletrostática (ESD) pode danificar componentes da Desktop Board. Instale a placa em uma estação de trabalho controlada por ESD. Se uma estação de trabalho controlada por ESD não estiver disponível, use uma cinta de pulso antiestática ou toque na superfície do pacote antiestático antes de manusear a placa.

Preparar

Sua placa pode ter vários slots PCIe *. O SSD PCIe precisa de um conector PCI Express * (PCIe) x4 ou superior. O melhor desempenho é com um conector PCIe 3,0.

PCIe* slots

No nosso exemplo:

• Instale o SSD PCIe no conector A, B, C ou F.
  • Para melhor desempenho, recomendamos o conector mais próximo do processador/CPU (F).
  • Se você encontrar problemas de detecção, o conector mais distante da CPU (A) pode ser mais bem-sucedido.
  • Se você estiver usando uma placa de vídeo de terceiros (placa de suplemento), coloque-a no conector PCIe mais próximo da CPU (F).

Etapas de instalação para uma unidade de fator de forma de cartão SSD Add-in

1. Encontre o conector PCIe 3,0 adequado. Retire o parafuso e o escudo do chassis.
  2. Fixe o SSD ao escudo de e/S de tamanho adequado para o seu chassis.
  3. Insira o SSD.
  4. Substitua o parafuso do chassi no escudo para manter o SSD no lugar.

Consulte o manual do chassis para obter instruções mais detalhadas.

Etapas de instalação para o SSD 2,5-inch U. 2 unidade de fator de forma

1. Monte o SSD no chassi usando parafusos para segurar o SSD firmemente.
  2. Ligue o cabo ao conector SSD U. 2 (SFF 8639).
  3. Duas opções para métodos para se conectar à placa-mãe são definidas e mostradas abaixo. Use o método que é suportado pelo seu sistema:
  4. Ligue a alimentação SATA ao conector do cabo.

Consulte o manual do chassis para obter instruções mais detalhadas.

M. 2M.2
SFF 8643SFF 8643
Nota

Verifique se a conexão elétrica com o conector mini-SAS HD/M. 2 é PCIe, não SAS ou SATA. Os SSDs nvme Suporte apenas sinais PCI Express.

O conector SFF 8643 também é chamado de conector mini-SAS HD.

O SFF 8639 também pode ser chamado de um conector de acionamento SATA-Express * com mais sinais.