Guia do usuário para Intel® Server Debug and Provisioning Tool

Documentação

Instalação e configuração

000026851

27/11/2023

Guia do usuário Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool) (PDF) PDF icon
O Intel® Server Debug and Provisioning Tool é uma ferramenta de servidor único para depurar e provisionar placas para servidor Intel® e sistemas servidor Intel® remotamente por meio da rede fora de banda BMC.

Tamanho: 1,29 MB
Data: janeiro de 2021
Revisão: 1.4-3

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Baixar Intel® Server Debug and Provisioning Tool (Intel® SDP Tool)

Nota

O Baseboard Management Controller (BMC) integrado do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da prateleira, de código aberto ou emuladores de terminal. Um exemplo é o IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes são donos do risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer solução com esses utilitários.

Tópicos relacionados
® Intel Server Boards e plataformas de servidor: guia de gerenciamento de servidor
Mensagem conjunta de promotores do IPMI