Guia do usuário para Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) e BMC integrada nas Intel® Server Boards e sistemas de servidor® Intel baseados no chipset Intel® 62X

Documentação

Instalação e configuração

000026883

23/09/2020

Guia do usuário (PDF)icon
Este documento destina-se aos técnicos do sistema responsáveis pela solução de problemas, atualização e reparo do Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4). O guia fornece recursos e instruções sobre como instalar e executar o módulo sobre as placas para servidor Intel® suportadas e sistemas de servidor Intel® baseados no chipset intel® 62X.

Para obter as placas para servidor Intel® anteriores e as gerações de sistemas para servidor Intel®, consulte este guia.

Nome do arquivo: Purley_RMM4_BMC_User_Guide. pdf
Tamanho: 10,9 MB
Data: agosto de 2020
Revisão: 1,7

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Nota

O controlador de gerenciamento de baseboard (BMC) integrado do Intel® Server pode ser acessado por um terminal padrão que não seja de prateleira, com código aberto ou com utilitários de emulador de terminal. Um exemplo é o IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes têm o risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir nenhuma correção com esses utilitários.

Tópicos relacionados
Placas para servidor Intel® e plataformas de servidor Intel®: guia de gerenciamento de servidores
Mensagem conjunta de promovedores da interface de gerenciamento de plataforma inteligente (IPMI)
Recursos técnicos de IPMI