Guia do plug-in Intel Unite® Solution para Scratchpad*

000026987

09/05/2019

Guia do plug-in Intel Unite® Solution versão 4.x para Scratchpad* (PDF) Ícone do PDF
Este guia fornece:

• Uma visão geral do plug-in e seu uso
  • Instruções para implementar e configurar o plug-in em uma rede de um ambiente de TI.

Tamanho: 388 KB
Data: outubro de 2018
Versão 1.0

Guia do plug-in Intel Unite® Solution versão 3.x para Scratchpad* (PDF) Ícone do PDF
Este guia fornece:

• Uma visão geral do plug-in e seu uso
  • Instruções para implementar e configurar o plug-in em uma rede de um ambiente de TI.

Tamanho: 786 KB
Data: fevereiro de 2018
Versão: 1.1

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*.

Tópico relacionado:
Guia do plug-in de acesso de convidado protegido para o aplicativo Intel® Unite™