Configure as unidades de disco rígido no gabinete para servidor Intel® H2312XXLR3 e o módulo de computação Intel® HNS2600BP para instalação do so

Documentação

Instalação e configuração

000027013

17/03/2020

As unidades de disco rígido no compartimento de unidade frontal do gabinete de servidor Intel H2312XXLR3 estão acessíveis através da placa de ponte AHWBP12GBGB com a configuração do:

• Módulo de computação Intel® HNS2600BP
  • Gabinetes para servidor Intel® H2312XXLR3
  • Placa de ponte AHWBP12GBGB

Como posso configurar a unidade de disco rígido?

Siga as etapas abaixo para configurar a unidade de disco rígido para a instalação do sistema operacional:

1. Verifique se as duas CPUs estão instaladas adequadamente para habilitar a placa de ponte SAS 12G.
  2. Entre na configuração do BIOS. Acesse o Gerenciador de manutenção de inicialização -≫ Opções avançadas de inicialização, defina o modelo de inicialização como UEFIe configure o BIOS de vídeo como UEFI.
  3. Acesse a configuração PCI de > avançado - controle da ROM de opção UEFI de ≫ > Intel® Utilitário de configuração RAID RS3LC integrado – xxxx. Pressione Enter para iniciar o utilitário de configuração.
  4. Crie o volume RAID com as etapas do utilitário de configuração do BIOS M RAID integrado para 12 GB/s Intel® RAID no Guia do usuário do software de configuração RAID.
  5. Inicie a instalação do Windows * Server 2016. Carregue o Driver RAID para usar o volume RAID criado na etapa 4.
  6. Continuar a instalação do Windows.
Tópico relacionado
Comparação da SKU da placa de ponte para a placa para servidor Intel® para S2600BP, para S2600KP e para S2600TP