ID do artigo: 000027109 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 06/11/2023

A saída de vídeo do notebook não está dimensionada corretamente em um monitor externo

Ambiente

Intel Core i5-4200U de 1,6 GHz (2,6 GHz Turbo) Gráficos HD Intel® 4400 - versão não conhecida Windows 8.1* (64 bits)

Windows 8.1 family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Este artigo descreve os melhores métodos para escalar adequadamente a saída de vídeo do computador para um monitor externo

Descrição

A saída de vídeo do notebook não está escalonando corretamente (por exemplo, imagem muito grande) e, portanto, não mostra com o tamanho correto em um monitor externo.

Resolução
  1. Todos os drivers de gráficos mais recentes.
  2. Clique com o botão direito na área de trabalho do computador
  3. Clique em Configurações de gráficos Intel®.
  4. Clique em "Exibir".
  5. Selecione o seu monitor externo no menu suspenso em "Selecione Monitor".
  6. Na seção "Dimensionamento", selecione "Personalizar a taxa de proporção" (em seguida, a escala deslizante aparece e você pode ajustar o dimensionamento da tela). Verifique este artigo se esta opção não está disponível no seu sistema.

Monitores e TVs mais recentes geralmente têm seu próprio mecanismo de escalonamento de imagem. Consulte o manual do usuário do Monitor/TV para a opção adequada de escala de imagem ao conectar-se a um computador.

Outras informações

Pode ser devido a:

• As características de saída de vídeo (por exemplo, resolução e taxa de atualização) não correspondem às especificações da tela externa.
  • O Monitor externo tem seu próprio mecanismo de dimensionamento que conflitantes com o escalador do driver de gráficos.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 119 produtos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550