ID do artigo: 000027161 Tipo de conteúdo: Conectividade Última revisão: 26/09/2022

Como conectar as unidades 24 NVMe* ao Intel® Server Board S2600WF

Ambiente

Sistema servidor Intel® R2224WFTZS Intel® Server Board S2600WFT

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como conectar 24 unidades NVMe ao Intel® Server Board S2600WF

Descrição

Etapas para conectar 24 unidades NVMe* ao Intel® Server Board S2600WF

Resolução
  1. O sistema precisa ter 2 processadores instalados para poder gerenciar as unidades de 24 NVMe*.
  2. É possível conectar 24 unidades NVMe usando diferentes combinações das seguintes:
  3. Consulte o Intel® Server Board guia de configuração de 2600WF (Capítulo 4.7 2U guia do cabo do compartimento da unidade de montagem frontal de 2,5 polegadas) e considere o seguinte para configurações suportadas e quais slots riser usar que melhor atendam à sua necessidade:
    • Disponibilidade de slots
    • RAID ou não RAID
    • A inicialização (apenas volumes RAID que consistem de unidades conectadas a um único controlador Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) são inicializáveis)
    • Desempenho
  4. Consulte a especificação técnica do produto Intel® Server Board 2600WF (Habilitando Intel VMD de suporte) para habilitar os controladores Intel VMD com base na configuração escolhida.
NotaUma chave de recurso de hardware é necessária para habilitar Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).