Guia de instalação da inicialização do Intel® unidades de estado sólido com PCIe * NVMe *

Documentação

Instalação e configuração

000027198

21/11/2019

Este guia ajuda no processo de instalação do sistema operacional Windows *. É para SSDs Intel®, que usam o PCIe * com interface NVMe * como uma unidade de inicialização.

Guia de instalação da inicialização (PDF)PDF icon
Este guia explica como instalar o sistema operacional Windows *. É para as SSDs Intel® que usam a interface PCIe * NVMe * como um meio inicializável na plataforma de computação.

Nome do arquivo: PCIe-NVMe-SSD-Install-Boot-Guide. pdf
Tamanho: 895 KB
Data: junho de 2018
Revisão: 002

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*