Guia de instalação de inicialização para unidades de estado sólido Intel® PCIe* NVMe*®

Documentação

Instalação e configuração

000027198

24/10/2022

Este guia ajuda você com o processo de instalação do sistema operacional Windows*. É para SSDs Intel®, que usam o PCIe* com interface NVMe* como uma unidade de inicialização.

Guia de instalação de inicialização (PDF) PDF icon
Este guia explica como instalar o sistema operacional Windows*. É para SSDs Intel® que usam a interface PCIe* NVMe* como meio inicializável na plataforma de computação.

Tamanho: 545 KB
Data: novembro de 2021
Revisão: 004

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*