Guia de instalação do Intel® unidades de estado sólido com PCIe * NVMe * de inicialização

Documentação

Instalação e configuração

000027198

25/08/2020

Este guia o ajudará no processo de instalação do sistema operacional Windows *. É para SSDs Intel®, que usam o PCIe * com interface NVMe * como uma unidade de inicialização.

Guia de instalação de inicialização (PDF)PDF icon
Este guia explica como instalar o sistema operacional Windows *. É para SSDs Intel® que usam a interface PCIe * NVMe * como um meio inicializável na plataforma de computação.

Tamanho: 434 KB
Data: agosto de 2020
Revisão: 003

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*