Como encontrar o pacote do driver Wi-Fi apenas para o adaptador de rede sem fio Intel®

Documentação

Manutenção e desempenho

000027302

19/10/2020

NotaO pacote Wi-Fi driver only destina-se a administradores de ti ou usuários com conhecimento avançado, uma vez que ele não tem uma interface de instalador compatível com o usuário.
Se você não souber se precisa do pacote apenas do driver, nós recomendamos que você use o Driver do Intel® &Amp; assistente de suporte para detectar e atualizar automaticamente o driver.

O pacote do driver Wi-Fi pode ser encontrado na página de download para os administradores de ti.

O único pacote de driver tem o seguinte formato de nome de arquivo:

• WiFi_Ver_Driver debits_os. zip

Por exemplo, o nome do arquivo para a versão 20.70.0 do pacote de drivers do Windows® 10 64-bit é:

• WiFi_20 WiFi_20.70.0_Driver64_Win10. zip

User-added image

Você também pode rolar para baixo para encontrar as versões mais antigas dos drivers que ainda estão disponíveis para download:
User-added image