Encontrando o pacote apenas de drivers Wi-Fi para o adaptador de rede sem fio Intel®

Documentação

Manutenção e desempenho

000027302

11/10/2023

Nota O pacote de drivers Wi-Fi apenas é destinado a administradores de TI ou usuários com conhecimento avançado, pois ele não tem uma interface de instalador amigável.
Se você não souber se precisa apenas do pacote de drivers, recomendamos que você use o Assistente de driver e suporte Intel® para detectar e atualizar automaticamente seu driver.

O pacote de drivers Wi-Fi apenas pode ser encontrado na página de download para os administradores de TI.

O pacote de driver apenas tem o seguinte formato de nome de arquivo:

• WiFi_Ver_DriverBitness_OS.zip

Por exemplo, o nome do arquivo para a versão 20.70.0 do pacote do driver de 64 bits do Windows® 10 é:

• WiFi_20.70.0_Driver64_Win10.zip

User-added image

Você também pode rolar para baixo para encontrar as versões mais antigas dos drivers que ainda estão disponíveis para download:
User-added image