Como encontrar o pacote de driver Wi-Fi apenas para o adaptador de® sem fio Intel

Documentação

Manutenção e desempenho

000027302

26/03/2021

NotaO pacote de driver Wi-Fi é destinado apenas a administradores de IT ou usuários com conhecimento avançado, pois ele não tem uma interface de instalador amigável.
Se você não sabe se precisa do pacote apenas de driver, recomendamos que você use o Assistente de driver e suporte Intel® para detectar e atualizar automaticamente seu driver.

O pacote de driver Wi-Fi apenas pode ser encontrado na página de download dos administradores de IT.

O pacote de driver apenas tem o seguinte formato de nome do arquivo:

• WiFi_Ver_DriverBitness_SO.zip

Por exemplo, o nome do arquivo para o pacote de driver 20.70.0 Windows® 10 de 64 bits é:

• WiFi_20.70.0_Driver64_Win10.zip

User-added image

Você também pode percorrer para baixo para encontrar as versões mais antigas dos drivers que ainda estão disponíveis para download:
User-added image