ID do artigo: 000027304 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/04/2023

Como fazer as unidades NVMe* 2x serem detectadas pelo Intel® RAID Adapter RSP3WD080E?

Ambiente

Intel® Server Board S2600STB Chassi para Servidor Intel® P4304XXMUXX Kit de compartimento de unidade hot swap SAS/NVMe de 8x2,5 polegadas AUP8X25S3NVDK Cabos de dados regulares 2x unidades NVMe

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Conteúdo informacional sobre a integração do cabo de dados OCuLink*

Descrição

O BIOS (Basic Input/Output System) da matriz redundante de discos independentes (RAID) não detecta os discos 2x non-volátil memory express (NVMe*).

Resolução

Ao instalar SSDs PCIe*, são necessários cabos de dados OCuLink* (Código do produto AXXCBL700HDCV*). Consulte a seção 2.3.5.2 do Guia de serviço da família de produtos Intel® Server Board S2600ST. Por fim, consulte a seção suporte para unidade NVME de 4,5 NVME do Guia do usuário do hardware dos adaptadores de três modos para obter mais detalhes sobre a configuração do cabo NVME.