Comece a usar o Kit Intel® NUC NUC7PJYH

000027478

08/02/2020

Aqui está uma lista de verificação para você começar a usar seu kit de NUC Intel® NUC7PJYH.

• Siga o Guia do usuário para começar a usar seu Intel NUC.
  • Encontre periféricos compatíveis (por exemplo: memória, unidades, monitores e hubs).
  • Baixar e instalar oversão mais recente do BIOS:
  • Instalar um sistema operacional:
  • Instale os mais recentes drivers de dispositivos doCentro de download dos
    • E7505
    • Gráficos
    • Tecnologia sem fio e/ou Gigabit Ethernet (dependendo de como você se conectar)
    • ® Bluetooth — necessário se você pretende usar dispositivos Bluetooth
    • Áudio — necessário se você usar a tomada de 3,5 mm
    • Leitor de cartões-obrigatório se você usa um cartão SD para armazenamento extra
    • Infravermelho do consumidor (CIR) — necessário se você usa um controle remoto de infravermelho
    • E/s serial – necessário se você usar o controlador de host GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE)-obrigatório para recursos seguros de inicialização e segurança da plataforma
  • Leia a documentação regulatória.
  • Conheça a garantia limitada.
  • Veja o que está na caixa.