Como inicializar um ISO montado remotamente

000027563

07/03/2022

1. Selecione O controle remoto > redirecionamento de KVM/console > launch console > virtual media > armazenamento virtual > tipo de unidade lógica > arquivo ISO.
  2. Navegue até seu ISO local.
  3. Selecione Abra > plug in. Você deve ver uma confirmação no histórico de status da conexão de:

Device1: VM Plug-In OK!!

O ISO agora é montado na máquina remota como se fosse um CD local.

4. Mantenha a janela do console aberta e reinicie a máquina remota. Você deve ser capaz de inicializar o CD e instalar seu sistema operacional.

User-added image

User-added image

User-added image
User-added image
User-added image
User-added image
User-added image

Tópicos relacionados
Guia do usuário para Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) e BMC integrado em placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel® com base no chipset Intel® 62X