Como comparar processadores Intel® usando a página de especificações do produto (ARK)

Documentação

Comparação entre produtos

000027710

16/12/2020

Quanto estiver pensando em comprar um novo notebook (notebook padrão, 2 em 1, estação de trabalho móvel) ou desktop (PC, Mini PC Intel®, dispositivo All-in-One, estação de trabalho) ou construir um sistema novo equipado com um processador Intel® in a box, e você precisar comparar processadores Intel®, use a página de Especificações do produto.

É possível comparar processadores na mesma coleção ou em coleções diferentes, comparando i9, i7, i5 ou i3, diferentes tipos de processadores, tais como Intel® Core™, Intel Atom®, Pentium®, Celeron® ou Intel® Xeon®.

Siga as etapas abaixo:

1. Vá para a página de especificações de produto (ARK).
  2. Digite o número do primeiro processador na caixa Pesquisa de especificação, localizada no canto superior direito.
  3. Clique no botãoAdicionar para comparar, localizado no canto superior direito.
  4. Digite o número do segundo processador na caixa Pesquisa de especificação (você pode adicionar múltiplos processadores dessa forma, até 8).
  5. Clique em Adicionar para comparar novamente.
  6. Veja a lista de comparação, clicando na caixa azul Comparar que deve mostrar os números dos processadores a serem comparados. (A caixa Comparar está localizada no lado esquerdo da caixa de especificação de pesquisa.)
  7. Para limpar a comparação, basta fechar a caixa Comparar ou clicar em Limpar fila na página de comparação.
  8. Você pode também exportar a lista de comparação clicando em Exportar comparação. Com isso, as informações são salvas em uma planilha.

Exemplo: Para comparar o i7-7700HQ e o i5-8350U.

1. Na página de especificações do produto, digite i5-8350U na caixa de pesquisa.

Caixa de pesquisa

2. Escolha Adicionar para comparar.

Adicionar para comparar

3. Digite i7-7700HQ na caixa de pesquisa.

Digite i7-7700HQ

4. Escolha Adicionar para comparar e clique em Comparar (caixa azul no topo).

Clique em Comparar

5. Veja a lista de comparação entre os dois processadores. Clique em Limpar a fila para limpar a comparação.

Limpar a fila

Tópicos relacionados
Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para desktop
Tabelas de comparação da família de processadores Intel® Core™ para portáteis
Como identificar o meu processador Intel®
Demonstração sobre como encontrar e comparar informações técnicas sobre os processadores Intel®
Como eu posso comparar os recursos de processadores Intel® Xeon®?