TA-1121: informações incorretas de FRU programadas no Módulo RAID integrado Intel® RMS3VC160

Documentação

Solução de problemas

000027743

17/08/2018

Assessoria técnica 1121 (PDF)PDF icon
A Intel identificou que o número do modelo programado na área de FRU do Módulo RAID integrado Intel® RMS3VC160 está mostrando incorretamente como visto a partir do console Web BMC do sistema.

Esse número de modelo incorreto também pode fazer com que o servidor travar ao puxar as informações de FRU do controlador usando o utilitário FRUSDR. efi executando FRUSDR. efi/d FRU imbdevice 0A do console EFI do servidor.

Tamanho: 497 KB
Data: 2018 março

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.