ID do artigo: 000027775 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 07/10/2022

O PowerShell para PROSet está disponível como download individual?

Ambiente

Localização do módulo: C:\Arquivos do programa\Rede com fio Intel\IntelNetCmdlets\IntelNetCmdlets

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como obter o módulo para instalar o PROSet via PowerShell.

Descrição

O PowerShell para PROSet está disponível como download individual? Eu preciso do módulo para instalar o PROSet via PowerShell. Não consegui encontrá-lo no pacote PROWinx64.

Resolução

Execute este comando usando o PowerShell para importar o módulo: Import-Module -Name "C:\Program Files\Intel\Wired Networking\IntelNetCmdlets\IntelNetCmdlets"