ID do artigo: 000027889 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 06/11/2023

Quais processadores Intel® Xeon® têm desempenho mais rápido?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Recursos para ajudar a determinar o desempenho e as comparações dos processadores Intel® Xeon® para placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel®.

Descrição

Procurando informações para ajudar a determinar qual processador escalável Intel® Xeon® é mais rápido?

Resolução

O desempenho do processador depende de diversas variáveis, incluindo a frequência do processador, o número de núcleos do processador, os recursos suportados, bem como os componentes de hardware de uma plataforma (por exemplo, memória, disco rígido, número de processadores e assim por diante) e do software (por exemplo, firmware do BIOS, sistema operacional, aplicações e assim por diante). Consulte as seguintes informações de desempenho e comparação para ajudar a avaliar qual processador Intel® atende melhor às suas necessidades: