Aviso de descontinuação do produto para o Teclado remoto Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000027899

03/04/2018

Quando o aplicativo de Software do Teclado remoto Intel® será descontinuado?

A Intel interrompeu o marketing e o desenvolvimento para o aplicativo de Software de Teclado remoto Intel® efetivo 30 de março de 2018.

Quanto tempo o Suporte para o teclado remoto Intel continuará?

Consulte as datas-chave para Suporte ao teclado remoto Intel:

• 30 de março de 2018 – o aplicativo host de teclado remoto Intel foi removido do centro de download da Intel. Os aplicativos móveis foram removidos da loja iTunes * e da loja do Google Play *.
  • 30 de março de 2019 – o Suporte ao cliente Intel não aceita mais Contatos do cliente para o teclado remoto Intel. O Suporte inclui telefone, e-mail, submissão à Web, bate-papo e a comunidade de Suporte .