Como faço para atualizar o firmware em um SSD Intel DC?

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Solução de problemas

000027933

16/05/2019

O que está vendo?

Como atualizar o firmware no datacenter SSD?

Como corrigi-lo:

Use a Ferramenta Intel® SSD Data Center para atualizar o firmware em um SSD do Data Center para atualizar o firmware da unidade de estado sólido

1. Execute o prompt de comando como administrador
  2. Navegue até o diretório onde você instalou a ferramenta (C:\isdct, por padrão). Você pode usar este comando para chegar lá: CD c:\isdct
  3. Identifique seu SSD, execute este comando: isdct. exe show-intelssd
  4. Update, execute este comando: isdct. exe Load-intelssd X (onde X é o índice do SSD que você deseja atualizar)

Guias de usuário e instalação para a Ferramenta Intel® SSD Data Center

AS INFORMAÇÕES DESTE ARTIGO FORAM USADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. TODOS os lançamentos e uso do conteúdo neste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.