Sistema de armazenamento Intel® RAF1000JSP guia de instalação e serviço

Documentação

Instalação e configuração

000027982

10/05/2018

Sistema de armazenamento Intel® RAF1000JSP

O guia de serviço é escrito para técnicos de sistema responsáveis pela solução de problemas, pclassificação u e técnicos de serviço responsáveis pela configuração do sistema, atualização e reparo.

Este documento é dividido em duas secções principais. O primeiro começa no capítulo 2 e fornece instruções detalhadas sobre como preparar um novo sistema para uso e manutenção futura. Ele oferece orientação através da identificação de componentes do sistema e utilitários de Software . Ele também fornece diagramas de referência usados para identificar todos os principais recursos físicos do sistema. A segunda seção, contida no capítulo 3 do documento, concentra-se no serviço do sistema. Ele fornece instruções detalhadas para a substituição de componentes, quebrando os procedimentos em duas partes: remoção do componente falhou e instalação do novo componente.

icon