Aceleração da unidade de dados/secundária com Intel® Optane™ memória

Documentação

Instalação e configuração

000027987

27/12/2021

As unidades podem ser emparelhadas com Intel® Optane™ memória, usando o driver e o software Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST) para aumentar a capacidade de resposta do sistema. A unidade acelerada pode conter o sistema operacional, conhecido como unidade do sistema, ou conter apenas dados, conhecidos como unidade secundária ou de dados.

Ao acelerar a unidade de dados, é importante ter em mente o seguinte:

• O tipo de unidade básico é suportado, o tipo Dinâmico não é. O tipo de unidade pode ser visto no gerenciamento de disco(pressione Windows Key + x).
  • As unidades suportadas para aceleração com Intel® Optane™ memória devem ser formatadas com uma partição GPT.
  • Apenas um Intel® Optane™ de memória é suportado em uma plataforma e apenas uma unidade pode ser acelerada pelo módulo Intel® Optane™ Memory.
  • As estatísticas na aplicação só estão disponíveis ao acelerar uma unidade de sistema com um módulo de 32 GB..

Os requisitos completos do sistema e os detalhes de configuração podem ser encontrados no Guia de instalação e usuário da Intel® Optane™ Memory série M.

Ao selecionar um disco para aceleração, a aplicação adicionará a etiqueta do sistema no final do nome da unidade para indicar a unidade do sistema que está sendo usada no momento.

Nota

As seguintes configurações não suportadas; os resultados não podem ser garantidos:

1. Uma única unidade com vários sistemas operacionais
  2. Sistemas de inicialização de SO duplos (várias unidades de armazenamento, cada uma contendo um SO)
  3. Unidades externas (conectadas ao sistema através de USB, por exemplo)

Intel® Optane™ Memory application