Aceleração da unidade de dados/secundária com a memória Intel® Optane™

Documentação

Instalação e configuração

000027987

09/12/2019

Com a mais recente memória Intel® Optane™ e os aplicativos da tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST), versões 16. x ou posteriores, a unidade de dados secundários/dados pode ser acelerada com módulos de memória Intel Optane.

Requisitos de hardware/software

• Para obter os requisitos de suporte do processador/chipset, consulte o suporte de software e plataformas para Intel® Optane™ Memory.
  • As unidades que são dinâmicas do tipo não são suportadas. A unidade deve estar no tipo básico como vista no gerenciamento de disco (logotipo do Windows + x e selecione gerenciamento de disco).
  • A unidade secundária pode ser uma unidade SATA ou uma SSD Intel® série 6 criada com a unidade Intel® 3D QLC NAND e formatada com umaPartição GPT.
    Pré-registros
    • A unidade do sistema (aquela que contém o sistema operacional) pode ser uma unidade SATA ou NVMe
    • Com a Intel® RST/Application Version 17.5.2.1024 ou superior, a aceleração da unidade de estado sólido PCIe * NVMe * para Intel® SSD Intel.  Futuras versões de driver aceitarão a SSD Intel® série 665p.  Não há suporte para a aceleração de outros drives PCIe NVMe
  • Placa-mãe com a memória Intel Optane com o driver UEFI Intel® RST, versão 16. x ou posterior. Consulte o fornecedor da sua motherboard para obter a versão correta do BIOS do sistema para esse suporte.

Notas importantes

• As estatísticas serão exibidas somente durante a aceleração de uma unidade do sistema.
  • Sistemas com duas unidades inicializáveis — ou seja, uma unidade com um so e outro drive com um segundo so — não são uma configuração aceita e os resultados não podem ser garantidos.

Todos os requisitos adicionais do sistema e as configurações do BIOS são iguais aos observados no Guia de instalação.

Com esse recurso adicional, os aplicativos agora fornecem uma opção para escolher a unidade a ser acelerada. Você pode ver nas imagens abaixo como essa opção será fornecida nos aplicativos com sistema no título da unidade do sistema.

Determine qual aplicativo é ideal para você.

Aplicativo de memória Intel® Optane™

Intel® Optane™ Memory application

Aplicativo de tecnologia de armazenamento rápido Intel® (Intel® RST)

Intel® Rapid Storage Technology application